河艾伯特·莫勒JR。

河阿尔伯特
莫勒JR。

总裁,南方学院

Facebook    Twitter    Instagram

河艾伯特·莫勒JR。您已被公认为在美国福音派的领导者。 time.com都称他为“福音运动的卫冕知识产权在美国” 阅读更多

VIST albertmohler.com
简报

简报

在这个每天播客,博士。莫勒报价从基督教世界观的新闻和事件作出了深思熟虑的分析。

Blog

用品

博士。莫勒是一家致力于从一贯和明确的基督教世界观解决当代问题。

口语和教学

口语和教学

从说明文布道访问讲学,博士。莫勒的演讲和教学部每年都鼓励成千上万。

介绍:幕后

从医生的信。莫勒

是不容易的事工。这是不容易在任何一代,每一代人都有其自身的挑战。但坦白地说,这是很难拿出以往任何一代面临什么我们知道我们这一代正面临着即使是现在和将要面对的未来。我们生活在人类历史上前所未有的速度日益世俗化的社会运动的时间。进而,我们已经从在其中已经有越来越多的敌意福音到敌意是非常公开的情况下移动。从某种意义上说,这一代会做的事工,使命,传福音,教会,并在文化的背景下,越来越对抗性和公开的敌对牧养。

为了准备这一代人,我们必须让他们准备好,不仅捍卫信仰,但要热情和同情兴奋共享这福音。我们必须训练他们新的技能在如何面对文化,是不是一定会喜欢他们的消息,并且不会鼓掌他们的忠诚条款。但我们需要他们新郎也是如此,他们可以准备教会,因为这其中,最终,一切都从根本上重要的。我们的责任是培养了一代忠实部长,传教士,教会领袖和教会,这样会在这一代忠实的。

在日益世俗化社会的背景下,我们清楚地知道为什么需要南方学院。我们所服务的教堂,我们所服务的福音,我们所服务的真理。然而,最终的事实,我们为上帝的荣耀所有这些事情他们真正意义的发现。南方学院存在的原因之一,就是基督的教会将更加忠实;主的教会将更加成熟,更加有效,真理更热情;这主的教会将准备当我吃;最终,在开始,中间,并在年底,它是所有手机APP赌场神的荣耀。

河艾伯特·莫勒JR。
河艾伯特·莫勒JR。
网赌网站注册-手机APP赌场院长

新的博士。莫勒

祷告,轮流在世界颠倒

主祷文已经-被驯化和驯服,变成了一系列的安全和安慰的话让通过重复熟悉。在现实中,这是祈祷,轮流在世界颠倒,每天倾倒地上的权力,并宣布上帝的统治了所有的东西,在天上和地上。

学到更多

 

祷告,轮流在世界颠倒