下载的原则,抽象 (PDF)

当网赌网站注册-手机APP赌场于1858年的原章程获得通过,它包含了下面的语句作为部分延续了其中“基本法律”。

该机构的每位老师应定期浸信会的成员;和所有接受教授职位在这个神的人应被视为,通过这样的验收,为从事教据其而不是相反,原则以下规定的摘要,出发从对他的部分原则应被视为理由他的辞职或解职的受托人,即:

一世。经文

新老遗嘱的经文都是神所默示的,是某些只有充分,权威的规则和所有的节能知识,信仰和服从。

II。神

只有一个神,万物的制造者,保管者和统治者,在自己拥有,所有的完善,并成为其中的所有无限的和;和他所有的生物欠最高的热爱,崇敬和服从。

III。三位一体

上帝向我们揭示了作为父亲,圣子和圣灵各有不同的员工属性,但没有本质,本质还是为师。

IV。普罗维登斯

从神永恒的,或法令,允许吃所有的东西通过,并永远坚持,指导和管理所有的动物和所有事件;但这样不以任何明智的作者或审批的罪,也不破坏自由意志和智慧生物的责任。

诉选举

选举是上帝对,因为他们永恒的生命,没有预见到的好处有些人永恒的选择,但他在短短的怜悯基督在其中选择的后果,他们是所谓的,合理的和荣耀。

六。人的堕落

神最初创建人在他自己的形象,从没有自由;但是,通过撒旦的诱惑,我已经违背了上帝的命令,从原来的法王和公义下跌;因此他的后代继承腐败性质和完全反对上帝和他的律师,正在谴责,并且只要他们能够道德行为,目前成为犯法的。

七。调解员

耶稣基督,上帝的独生子,是神与人之间的神圣任命的调解人。已经采取了后,自己的人性,他没有犯罪,我非常辉煌的法律;遭遇和在十字架上为罪人的救赎死亡。我被埋葬,第三天再次上升,并跻身于他的父亲,在谁的右手我永远活着,替他的子民。他是唯一的中保,宇宙的先知,祭司和教会的国王,君主。

八。 regeneración

再生是心脏的变化,由圣灵,WHO 6:63死在过犯罪恶启迪思想精神上和得救他们明白神的话语,并更新他们的整个自然界造成,所以,他们的爱和实践圣洁。这是只有上帝的自由和特别的恩典的工作。

九。悔改

悔改是一个福音的宽限期,其中一人被圣灵之中,做出明智的他罪的歧管邪恶的,自卑,因为它与圣洁的忧愁,它的厌恶和自我厌恶,有目的,努力走以他之前神在所有的事情请。

X。信仰

得救的信心是信仰,上帝的权威,任何的显露在他的话语手机APP赌场基督;接受独自在他的身上休息的理由和永恒的生命。它是造成由圣灵的心脏,是由所有其他储蓄青睐,并导致圣洁的生活陪同。

十一。理由

理由是上帝的罪人,相信基督的人,一切的罪,通过基督取得了满意的恩惠,有无罪释放;没有任何东西造成的,或通过他们所做的;但考虑到顺从和基督的满意度,接收并搁在他们他和他的因信称义。

十二。圣化

那些被神圣的存在也受到神的话语再生和精神居住在其中。 ESTA成圣是通过神圣力量的供应,这一切圣人寻求获得,在服从天上的生活后,按温暖所有基督的命令进步。

十三。圣徒的毅力

上帝所在心爱的认可,并通过他的精神圣洁,永远不会完全也终于从恩典的状态下降了,但定会最终坚持下去;虽然他们可能告吹忽视和诱惑,陷入罪,因此他们伤心的精神,损害他们青睐和舒适,对教会的责备和判决时间在自己身上,然而他们必再次延长对悔改,并保持神借着信心得救的力量。

十四。教堂

主耶稣是教会,这是由他所有的真弟子的头,在他的所有电源千钧投资其政府。根据他的命令,基督徒要自己联想到个人的社会或教堂;并且把这些教会有管理鉴于这一点我已经定的顺序,纪律和祭祀要紧的权柄。教堂的正规人员是主教或长老,与执事。

十五。洗礼

洗礼是主耶稣的法令,在每一个信徒义务,其中已被浸泡在水中以父之名,和儿子,和圣灵,因为他的友谊与死亡和复活的标志罪和,给自己过神来,生活和走在新生命的缓解基督。这是先决条件教会团契,并在圣餐参与。

十六。主的晚餐

主的晚餐是耶稣基督的法令,所服用的面包和酒的元素,并通过他的教会,直到世界的尽头观察。这是没有意义的牺牲,而是为了纪念他的死,确认信仰和基督徒的其它青睐,并成为他们的共融与他的债券,质押和更新,以及他们的教会团契。

十七。主日

主日是调节遵守一个基督教机构,并应在崇拜和精神奉献的练习中使用的,公共和私人,从世俗的就业和娱乐休息,必要性和怜悯的作品只是例外。

十八。信仰自由

只有上帝是良心的主;我所剩的从人的教义和戒律,这是出乎他的话语什么,或者不包含在它免费。被神所立定的民事裁判,服从于他们所统领一切合法的东西应该被我们在主取得,不但是因为刑罚,但因为良心也。

十九。复活

死亡归于尘土后,男子的尸体,但他们的情绪立刻回到神的公义的休息与他同在恶人,黑暗下要保留的判断。在最后一天,所有的尸体死,正义与非正义都将得到提升。

XX。判决

上帝已经定了日子,其中我将通过耶稣基督,审判世界。当每个人都应当接受,根据他的事迹;恶人必进入永刑;义,进入永恒的生命。